На Волыни на взятке задержали полицейского - СБУ

09.09.2016, 09:16
На Волыни на взятке задержали полицейского - СБУ - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Полицейский требовал с граждан деньги за оформление, выдачу разрешений на приобретение и регистрацию охотничьего оружия, отметили в СБУ

Сотрудника подразделения разрешительной системы одного из райотделов волынской милиции на взятке задержала СБУ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Полицейский систематически требовал с граждан деньги за оформление и выдачу разрешений на приобретение и регистрацию охотничьего оружия. Свои "услуги" он оценивал от полутора до трех тыс грн за разрешение", - отметили в пресс-службе.

Оперативники спецслужбы задержали полицейского во время получения неправомерной выгоды. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

7 сентября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали чиновника таможенного поста Песочин Харьковской таможни по подозрению в получении почти 300 тыс грн взятки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев