UA

На выборах на Донетчине будут работать около 3 тыс милиционеров

20.10.2015, 01:36
На выборах на Донетчине будут работать около 3 тыс милиционеров - Фото
Фото: EPA
Охрану общественного порядка во время выборов будут обеспечивать около 3 тысяч правоохранителей. Под контролем милиционеров также будет 191 стратегический объект. Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Правоохранители уже проводят контрдиверсионную деятельность, поскольку есть информация о возможных попытках дестабилизации обстановки во время избирательного процесса. "Большая часть личного состава донецкой милиции сегодня задействована в антидиверсионных мерах, спецоперациях, усилен контроль на блок-постах, автовокзалах и железнодорожных станциях", - заявил начальник управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

Как сообщает пресс-служба, на Донетчине регистрируется большое количество обращений касательно правонарушений связанных с выборами, в частности, от представителей разных политических сил. Так 19 октября в милицию пришло сообщение о том, что происходит нарушение упаковки бюллетеней.  

Правоохранители уже усилили работу, говорится в сообщении, но охранять избирательные участки начнут как только туда привезут бюллетени. 

Ранее глава донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский допустил, что выборы в Мариуполе могут быть отменены.

17 октября в Мариуполе в Доме культуры Металлургов, где базируется избирательная комиссия, произошла драка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости