На Закарпатье никто не блокирует российские фуры - Москаль

28.02.2016, 11:44
На Закарпатье никто не блокирует российские фуры - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

Губернатор Закарпатья заверил, что никто не блокирует въезд в область или пункты пропуска на границе - российские фуры проезжают беспрепятственно

В Закарпатье не блокируют российские фуры. Об этом сообщил глава областной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

В субботу и ночью воскресенья через Закарпатскую область проехали 20 грузовиков с российской регистрацией, из них 16 выехали из Украины в направлении Евросоюза. 

"Никакого блокирования российских фур в пределах Закарпатской области (как на въезде на административной границе, так и на выезде около контрольно-пропускных пунктов на государственной границе) нет", - заверил Москаль. 

27 февраля в партии ВО Свобода сообщили, что блокируют грузовики с регистрацией РФ в четырех областях, в том числе и на Закарпатье. В субботу на блокпосту Нижние Ворота на стоянке они выявили два российских грузовика, но фуры "прорвались в сторону Львовской области под прикрытием полицейских машин с проблесковыми маячками".

В Министерстве инфраструктуры Украины заявили, что все акции на границах носят мирный характер и не блокируют движение транспорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы