На заседании СНБО губернаторы двух областей получили выговоры

07.05.2015, 00:54
На заседании СНБО губернаторы двух областей получили выговоры - Фото
85cdd0605139d1006b060a5464ac9f93.jpg

Губернаторы Донецкой и Закарпатской областей получили выговоры за срыв сроков строительства оборонительных рубежей Украины

На заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) за срыв сроков строительства оборонительных рубежей страны выговоры получили председатели Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций, Александр Кихтенко и Василий Губаль.

Напомним, что 6 мая Совет национальной безопасности и обороны на своем заседании утвердил Стратегию национальной безопасности Украины. "Главное в Стратегии - создание новой системы обеспечения национальной безопасности и обороны, способной гарантировать государственный суверенитет и территориальную целостность Украины от всего комплекса возможных угроз, прежде всего, от вооруженной агрессии", - говорится в сообщении.

Стратегия рассчитана на реализацию до 2020 года приоритетов политики национальной безопасности, а также реформ, предусмотренных Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС и Стратегией устойчивого развития "Украина - 2020".

Также на заседании был одобрен комплекс мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укреплению обороны и безопасности, развитию системы медицинского обеспечения военнослужащих.

Читайте интервью: Кихтенко: Причин для своей отставки сегодня не вижу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery