UA

Наблюдателей от России в Украине не будет - Пушков

18.10.2014, 09:12
Наблюдателей от России в Украине не будет - Пушков - Фото
8236fd55d034164a2af024b4c26c587f.jpg

Российские депутаты не поедут на предстоящие 26 октября выборы в Верховную раду Украины в качестве наблюдателей по линии ОБСЕ. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Российские депутаты не едут в качестве наблюдателей в составе миссии ОБСЕ на выборы в Украину в силу опасений, что им не будет обеспечена должная безопасность, учитывая те условия, в которых проходит предвыборная кампания в Украине и крайне высокий накал антироссийских настроений", - цитирует Пушкова ТАСС.

Он уточнил, что на последнем заседании парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве ответственный в ОБСЕ за наблюдательную миссию в Украине - представитель Швеции - обратился лично к нему с предложением направить российских депутатов. "ОБСЕ выражало в этом высокую степень заинтересованности", - отметил он.

"Сейчас можно с уверенностью сказать, что российские наблюдатели в составе миссии ОБСЕ на Украину не поедут", - сказал Пушков.

Как сообщалось, на внеочередные выборы народных депутатов Украины 26 октября 2014 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 1109 международных наблюдателей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости