Рекламу Сытника в метро и на радио заказали не мы - НАБУ

01.10.2018, 11:33
Рекламу Сытника в метро и на радио заказали не мы - НАБУ - Фото
Фото: facebook.com/artem.romanyukov

На радио и в киевском метрополитене появилась реклама директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, который с фотографии на лайтбоксах обещает "раскрыть топ-коррупционеров". В НАБУ оперативно отреагировали и заявили, что не имеют отношения к информационной кампании, направленной на очернение репутации директора.

"НАБУ оказалось в центре медиа-кампании. Мы не знаем, кто этот "господин", уплативший деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что бюро не имеет к этому отношения", - подчеркнули в пресс-службе НАБУ.

Как выразились в бюро, из почти 200 млрд грн, которые "присвоили коррупционеры во власти", "может найтись копейка оплатить и не такую "кампанию".

Фото: пресс-служба НАБУ

В комментариях к первой записи в Facebook об этом инциденте отметился и генпрокурор Юрий Луценко, который косвенно раскритиковал работу НАБУ:

Сытник и в самом деле будет отчитываться о деятельности НАБУ за первое полугодие 2018 года на комитете в Рады 3 октября в 15:00.

В августе появился рекламный ролик, в котором Луценко поздравляет украинцев с Днем независимости. Некоторые посчитали такое видео саморекламой генпрокурора. В ГПУ заявили, что Луценко оплатил его из личных средств. Еще ранее, в апреле, суд завел дело подругой "соцрекламе" Луценко, однако позднее признал ее все-таки социальной, а не политической.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю