НАБУ передало НАПК дело о квартире Лещенко

20.09.2016, 17:55
НАБУ передало НАПК дело о квартире Лещенко - Фото
720e39e64c7dbd5f28e88359fc4116ee.jpg

Глава Нацагентства по предотвращению коррупции Наталия Корчак сообщила, что ведомство получило от НАБУ материалы по квартире нардепа Сергея Лещенко

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) получило от Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) материалы по делу о квартире народного депутата от БПП Сергея Лещенко. Об этом у себя в Facebook сообщила глава НАПК Наталия Корчак.

"НАПК получило от НАБУ материалы по делу покупке квартиры Сергеем Лещенко … Соответственно, начинаем проверку. О результатах позже", - сообщила Корчак.

Глава НАПК добавила, дело о квартире Лещенко занимает 254 страницы.

Вчера, 19 сентября, директор НАБУ Артем Сытник отчитался о проверке антикоррупционным бюро обстоятельства покупки квартиры депутатом Сергеем Лещенко. По словам Сытника, НАБУ выявило два административных правонарушения.

В свою очередь, Лещенко позже заявил, что при проверке законности приобретения им квартиры НАБУ перепутало различные правовые отношения.

Читайте также: Квартира Лещенко: юридический анализ громкого скандала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами