НАБУ задержало четвертого подозреваемого в деле ГПЗКУ

НАБУ задержало четвертого подозреваемого в деле ГПЗКУ - Фото
Фото: пресс-служба НАБУ
26.01.2017, 21:57

(исправлено) Детективы антикоррупционного бюро задержали гражданина Украины, директора одной из компаний-посредников, зарегистрированной в Гонконге

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро задержали четвертого подозреваемого в причастности к коррупционной схеме в ПАО ГПЗКУ. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в Facebook ведомства.

"Только что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали четвертого участника коррупционной схемы, по которой ПАО Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины понесло убытки на сумму более $60 млн (более 1,6 млрд грн)", - говорится в сообщении.

Как выяснили детективы бюро, им оказался гражданин Украины, директор одной из компаний-посредников, зарегистрированной в Гонконге.

Читайте также: НАБУ задержало одного из бывших руководителей ГПЗКУ

В июле НАБУ задержало бывшего и. о. председателя правления ПАО ГПЗКУ и председателя правления ПАО Рокитнянский комбинат хлебопродуктов по подозрению в растрате государственных средств на сумму около 50 млн гривень.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...