Начальник колонии Тимошенко прячется в туалете, - депутаты

Начальник колонии Тимошенко прячется в туалете, - депутаты - Фото
Фото: byut.com.ua
14.01.2013, 20:27

Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков спрятался в туалете от народных депутатов фракции Батькивщина

Депутат Андрей Павловский, который вместе со своими коллегами Александром Бригинцом и Арсеном Аваковым пытаются встретиться с руководителем Качановской колонии , заявил, что начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков спрятался от визитеров в туалете. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе партии.

"Уже пять часов мы находимся на девятом этаже и не можем встретиться с руководителем колонии, который якобы пошел почитать официальное письмо и до сих пор не вернулся", - сказал Павловский.

"Его подчиненные намекают, что он скрывается в туалете", - подчеркнул он.

Кроме того, нардеп рассказал, что Тимошенко получила разрешение на встречу с женщинами - депутатами от оппозиционных фракций Верховной Рады, сообщает Интерфакс-Украина.

"Начальник колонии нам показал письмо. Имеется разрешение на краткосрочную встречу Юлии Владимировны с женщинами-депутатами", - сказал Павловский.

Напомним, 8 января защитник экс-премьера обнародовал открытое письмо Юлии Тимошенко президенту, в котором она объявила Януковичу о начале личной акции гражданского неповиновения. Оппозиционерка заявила, что отказывается общаться со следователями и прокурорами, не собирается добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет  сопротивление. Также она отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и находится караул.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...