Начальником ГАИ назначен главный гаишник Донецкой области

Начальником ГАИ назначен главный гаишник Донецкой области - Фото
Владимир Астапкович (фото - sai.gov.ua)
08.02.2013, 19:32

Новый глава ГАИ уверяет, что сделает все, чтобы служба под его руководством своевременно выполняла все задачи, поставленные руководством государства

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных представил личному составу Департамента ГАИ нового руководителя - полковника милиции Владимира Астапковича, который до этого занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, Черных отметил, что Астапкович имеет "большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях Госавтоинспекции".

По словам первого замглавы МВД, сегодня перед службой ГАИ стоит ряд задач, и руководство внутренних дел ожидает качественного их выполнения. "Это прежде всего принятие мер по снижению аварийности на автодорогах государства, усиленный контроль за состоянием дорог, дальнейшее техническое оснащение Госавтоинспекции, поднятие имиджа сотрудника ГАИ и службы в целом", - говорится в сообщении.

В свою очередь новый глава Госавтоинспекции Украины выразил благодарность за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы служба ГАИ под его руководством достойно и своевременно выполняла задачи, поставленные министром внутренних дел и руководством государства.

От имени руководства Министерства внутренних дел Черных выразил благодарность генерал-майору милиции Валерию Лозовому, который на протяжении почти трех лет возглавлял Госавтоинспекцию.

Досье на Сергея Черных

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...