UA

Наемники РФ обстреляли 11 раз позиции сил АТО в районе Мариуполя

06.02.2015, 11:37
Наемники РФ обстреляли 11 раз позиции сил АТО в районе Мариуполя - Фото
12fcaeb8101eb1eff6d5651e40b0d1f5.jpg

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток российские наемники продолжали обстреливать подразделения сил АТО. Об этом сообщает кризисный центр обороны Мариуполя.

"После ночного обстрела Сартаны в 2:05, в 2:08 и Приовражного в 2:08 в течении дня было совершено еще 8 обстрелов украинских позиций: 9:30 - Николаевка из стрелкового оружия, 9:50 и 10:50 - Павлополь из стрелкового оружия, 16:03 - Николаевка из стрелкового оружия, 16:05 - Гнутово из минометов, 17:15 - Мирный из артиллерии, 17:30 - Николаевка из артиллерии, 23:00 - Ломакино из минометов", - говорится в сообщении.

"БПЛА противника на протяжении минувших суток не зафиксировано", - добавили в штабе обороны.

Отмечается, что пострадавших среди военнослужащих сил АТО нет. "В течение суток, наши военные своих позиций не оставляли, что в очередной раз подтверждает ложность российских СМИ и провокаторов, которые периодически распространяют информацию об окружения наших сил и захвате боевиками населенных пунктов", - говорится в сообщении.

Кроме того, Управление гражданской обороны мариупольского городского совета информирует мариупольцев о том, что запланированные на субботу учения переносятся. О времени и месте проведения учений будет сообщено дополнительно. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости