Наемники РФ обстреляли пограничников 11 кассетными боеприпасами

11.02.2015, 15:19
Наемники РФ обстреляли пограничников 11 кассетными боеприпасами - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В результате обстрела повреждено здание подразделения, ранен пограничник. Из-за обстрелов приостановлено пропуск в КПП Гнутово и Станично-Луганское

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается достаточно сложной. В течение суток террористы продолжали атаковать подразделения Государственной пограничной службы Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"Вчера в 12:30, атакуя Краматорск, российские наемники обстреляли также подразделение Государственной пограничной службы Украины, которое дислоцируется в этом населенном пункте. Огонь велся из реактивных систем залпового огня из района Горловки. На территории пограничного подразделения разорвалось 11 кассетных боеприпасов. В результате обстрела повреждено здание подразделения, ранение получил один пограничник", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики продолжают проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. "2 БПЛА были зафиксированы в районе н. п. Мариуполь и Сартана. Еще один беспилотник также обнаружили на административной границе Херсонской области и АР Крым вблизи контрольного пункта "Каланчак"", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что из-за обстрелов приостановлено пропуск в контрольных пунктах "Гнутово" и "Станично-Луганское".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих