Наливайченко: СБУ осталась без высшего руководства

23.02.2014, 11:35
Наливайченко: СБУ осталась без высшего руководства - Фото
Валентин Наливайченко

Руководство СБУ оставило место несения службы, отсутствуют планы защиты ядерных объектов. Об этом заявил уполномоченный парламента по контролю за СБУ Валентин Наливайченко, выступая в Верховной Раде.

"Руководства СБУ нет, нет главы и двух первых заместителей", - подчеркнул Наливайченко. По его словам, на работе остается лишь один заместитель главы СБУ Александра Якименко - Владимир Породько.

Он отметил, что нынешний глава СБУ и его заместители отключили телефоны и самовольно оставили место несения службы. "Местные управления от Крыма до Донецка и Чернигова остались без связи с руководством, без планов защиты ядерных объектов", - подчеркнул он.

Наливайченко обратился с просьбой к спикеру парламента Александру Турчинову, чтобы он внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры руководителей, которые восстановили бы работу СБУ по безопасности и охране объектов ядерной безопасности.

По мнению Наливайченко, в случае назначения руководители должны ежедневно отчитываться перед парламентом по безопасности в государстве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю