Депутаты хотят вживую увидеть Януковича с посланием к Раде

Депутаты хотят вживую увидеть Януковича с посланием к Раде - Фото
Сергей Сас
18.12.2012, 11:19

В соответствии с описанной в законе процедурой, президент после начала работы новой Верховной Рады лично зачитывает свое послание

Народные депутаты требуют официального послания президента Виктора Януковича к Верховной Раде Украины - видеозапись таковым не считается. Об этом, выступая в парламенте, заявил народный депутат от Батькивщины Сергей Сас.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Сас подчеркнул: "То, что мы видели по телевизору в Верховной Раде, было в газете Урядовый курьер, названо обращением президента к украинскому народу и депутатам по случаю начала работы новоизбранной Верховной Рады седьмого созыва. Это не послание президента".

По его словам, в соответствии с прописанной в законе процедурой, президент после начала работы новой Верховной Рады лично зачитывает свое послание.

Напомним, представители Батькивщины, УДАРа и Свободы встали со своих мест и вышли из сессионного зала, когда президент Украины Виктор Янукович с экрана телевизора обратился к парламенту с внеочередным посланием. В итоге послание президента выслушали только регионалы, коммунисты, внефракционные депутаты, глава Верховной Рады Рыбак, его первый заместитель Игорь Калетник, новоизбранный премьер-министр Николай Азаров, члены правительства.

После того как аудиозапись завершилась, Азаров, члены правительства и большинство поаплодировали ей стоя.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...