Народные депутаты не смогли начать работу Верховной Рады

05.12.2013, 10:22
Народные депутаты не смогли начать работу Верховной Рады - Фото
d7730265bc2afa3a2740380ccc565b4d.jpg

В электронной системе "Рада" зарегистрировалось только 214 народных депутатов. Заседание парламента продолжится в пятницу, 6 декабря

Депутаты разошлись до завтра, в сессионном зале нет необходимого количества голосов. В электронной системе "Рада" зарегистрировалось 214 народных депутатов. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, спикер Владимир Рыбак попросил депутатов зарегистрироваться в электронной системе. Необходимых для принятия какого-либо решения в парламенте 226 голосов на табло не было.

Рыбак предположил, что депутаты просто не успели и попросил их зарегистрироваться еще раз. На табло высветилась цифра 214. "Давайте поздравим с днем рождения Эльбруса Тедеева и Владислава Атрощенко, хоть что-то приятное у нас будет. Зарегистрировались и пришли на работу 214 народных депутатов, поэтому возможности проводить заседание нет. Я думаю, что мы продолжим заседание завтра, в пятницу, в десять утра", - сказал Рыбак, попрощался с депутатами и пригласил лидеров фракций к себе в кабинет для проведения консультаций.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Утром 30 ноября "Беркут" разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. После провала отставки Кабмина оппозиция пообещала заблокировать работу парламента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?