UA

Нарушения на довыборах в Чернигове будут расследованы - Аваков

27.07.2015, 18:30
Нарушения на довыборах в Чернигове будут расследованы - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает должным образом расследовать все правонарушения, зафиксированные правоохранителями во время довыборов в Верховную Раду Украины в 205-м округе в Чернигове.

По словам Авакова, благодаря действиям правоохранителей серьезных конфликтов и правонарушений во время выборов в Чернигове удалось избежать. "1300 правоохранителей обеспечивали охрану общественного порядка во время выборов. Подсчет голосов практически завершен", - цитирует министра украинская редакция Радио Свобода.

Также Аваков сообщил, что большая часть нарушений, которые были зафиксированы во время выборов, попадают под различные статьи Уголовного кодекса, и по ним будут возбуждены уголовные производства, в том числе и по фактам фальшивых печатей.

По подсчетам более 96% электронных протоколов участковых избирательных комиссий на довыборах в Верховную Раду в 205-м одномандатном округе в городе Чернигов лидирует кандидат в депутаты от партии Блок Петра Порошенко Сергей Березенко - у него 35,75% голосов избирателей. Геннадий Корбан от партии Укроп набрал 14,84% голосов избирателей.

Довыборы в парламент в 205-м одномандатном округе в Чернигове проходили 26 июля в связи с тем, что досрочно прекратил свои депутатские полномочия Валерий Кулич, который был назначен председателем Черниговской облгосадминистрации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости