UA

Насиров пообещал уволить 42% руководства ГФС, как требовал Яценюк

27.10.2015, 10:59
Насиров пообещал уволить 42% руководства ГФС, как требовал Яценюк - Фото
Роман Насиров

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что 42% руководства службы будут уволены, как того требовал премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины.

"Для нас является принципиальным вопрос об очистке власти от элементов старого режима. Минюст предоставил нам свои рекомендации относительно увольнения ряда руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС, которые должны быть освобождены от должностей в рамках выполнения закона Украины об очистке власти. И мы эти рекомендации выполним", - заявил Насиров.

Как отметил Насиров, увольнение должностных лиц высшего руководящего состава ГФС и руководства территориальных органов, на которых распространяются запреты, предусмотренные законом о люстрации, будет осуществлено сегодня, 27 октября. Речь идет о 42% высшего руководящего состава ГФС и 15% руководителей территориальных органов фискальной службы.

Ранее премьер-министр сообщал, что около 42% руководства ГФС подлежат увольнению по закону о люстрации. В воскресенье, 25 октября Яценюк потребовал, чтобы увольнение руководителей было осуществлено в понедельник, 26 октября.

Читайте также: Яценюк предлагает организовать работу ГФС по образцу полиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости