Насиров пообещал уволить 42% руководства ГФС, как требовал Яценюк

27.10.2015, 10:59
Насиров пообещал уволить 42% руководства ГФС, как требовал Яценюк - Фото
Роман Насиров

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что 42% руководства службы будут уволены, как того требовал премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины.

"Для нас является принципиальным вопрос об очистке власти от элементов старого режима. Минюст предоставил нам свои рекомендации относительно увольнения ряда руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС, которые должны быть освобождены от должностей в рамках выполнения закона Украины об очистке власти. И мы эти рекомендации выполним", - заявил Насиров.

Как отметил Насиров, увольнение должностных лиц высшего руководящего состава ГФС и руководства территориальных органов, на которых распространяются запреты, предусмотренные законом о люстрации, будет осуществлено сегодня, 27 октября. Речь идет о 42% высшего руководящего состава ГФС и 15% руководителей территориальных органов фискальной службы.

Ранее премьер-министр сообщал, что около 42% руководства ГФС подлежат увольнению по закону о люстрации. В воскресенье, 25 октября Яценюк потребовал, чтобы увольнение руководителей было осуществлено в понедельник, 26 октября.

Читайте также: Яценюк предлагает организовать работу ГФС по образцу полиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина