UA

НАТО на саммите поставит вопрос о российской угрозе

31.08.2014, 07:29
НАТО на саммите поставит вопрос о российской угрозе - Фото
Филипп Бридлав (Фото - golos-ameriki.ru)

Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав заявил, что на саммите Североатлантического альянса на следующей неделе поставит вопрос об угрозе от России, которая вторглась в материковую часть Украины.

"Нет никаких сомнений, что российские войска и вооружения на данный момент активно участвуют в событиях на востоке Украины. Обнародованные в четверг несекретные снимки все определили. Постоянное отрицание этого простого факта российскими властями глубоко беспокоит и усиливает решимость НАТО принять меры, чтобы противостоять такой разновидности гибридной войны в странах НАТО", - цитирует Бридлава Радио Свобода.

На саммите НАТО на следующей неделе одним из главных вопросов будет необходимость значительно усилить обороноспособность стран-членов в связи с последними действиями России против Украины. При этом ни о какой военной помощи самой Украине от Североатлантического альянса как организации речь не идет, хотя в НАТО не исключают возможности, что такую ​​помощь могут предоставлять отдельные страны-члены.

Ранее командование союзных сил НАТО, которое возглавляет Бридлав, обнародовало спутниковые снимки о пребывании российских войск в Украине и об их действиях против Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости