UA

Нацагентство по арестованным активам объявило набор сотрудников

14.03.2017, 12:00
Нацагентство по арестованным активам объявило набор сотрудников - Фото
Антон Янчук

В Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, стартовал конкурс по набору сотрудников. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава агентства Антон Янчук, передает корреспондент LIGA.net.

"Национальное агентство объявляет конкурс на первые вакантные должности в ведомстве - от специалистов до начальников отделов", - сказал он.

Янчук отметил, что в перспективе штат агентства составит 130 человек, 80 из них будут набраны уже в этом году. На сегодняшний день в ведомстве работают семь человек.

Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, было создано постановлением Кабмина 24 февраля 2016 года.

28 ноября 2016 года специальная конкурсная комиссия рекомендовала назначить главой нового ведомства замминистра юстиции Антона Янчука.

Читайте также: 5 вопросов: каким будет Нацагентство по арестованным активам

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости