Нацгвардия отбила штурм военкомата в Луганске - Парубий

03.05.2014, 23:48
Нацгвардия отбила штурм военкомата в Луганске - Парубий - Фото
Вооруженные боевики в Луганске (фото - ЕРА)

Объект атаковали вооруженные автоматами Калашникова террористы, одетые в камуфляжную форму с нашивками цветов флага России

Бойцам Национальной гвардии Украины удалось отбить штурм военкомата вооруженными экстремистами в Луганске. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

Как сообщает ТСН, Парубий подтвердил, что в части № 3035 находятся бойцы Нацгвардии. Объект атаковали вооруженные автоматами Калашникова террористы, одетые в камуфляжную форму с нашивками цветов флага России. Нападающие потребовали от бойцов Нацгвардии сдать оружие. "Но гвардейцы четко сообщили, что оружие никто сдавать не будет. После этого состоялся бой, и гвардейцы отразили атаку", - сообщил Парубий. 

Также секретарь СНБО подтвердил информацию Луганского областного управления МВД о ранении одного из бойцов Нацгвардии в результате попытки штурма. "Среди наших ребят один ранен" , - сказал Парубий.

Напомним, сегодня вечером в Луганске начался штурм здания военкомата по улице Краснодонской, в котором находятся военнослужащие срочной службы, сообщила пресс-служба МВД в Луганской области. "По нашей информации, вооруженные люди открыли огонь из автоматического оружия", - говорится в сообщении правоохранителей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?