UA

Нацполиция отправила в Марьинку дополнительный спецназ

20.02.2016, 21:44
Нацполиция отправила в Марьинку дополнительный спецназ - Фото
Фото: npu.gov.ua

В Марьинку (Донецкая область) в связи с обострением ситуации направлены бойцы спецподразделения Сокол, а также сотрудники главка полиции Донбасса. Подкрепление прибыло в прифронтовой город. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"В городе в полной боевой готовности находятся спецназовцы главка. Они осуществляют контрдиверсионные мероприятия, направленные на пресечение попыток проникновения разведывательно-диверсионных групп террористов, перевозки нелегального оружия. Спецоперация проводится на территории Марьинки и Красногоровки", - говорится в сообщении.

71.jpg

72.jpg

Фото: npu.gov.ua

В Нацполиции также отметили, что в результате обстрелов дома на улицах Шевченко, Октябрьской, Молодежной подверглись разрушениям. Один человек получил тяжелые ранения. По фактам обстрелов открыто 25 уголовных производств по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Напомним, в пятницу, 19 февраля, в Генштабе сообщили, что Марьинка снова стала эпицентром боевых действий в зоне проведения АТО. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости