UA

Нацсовет предупредил Радио Вести из-за оскорблений Монтян

24.11.2016, 17:32
Нацсовет предупредил Радио Вести из-за оскорблений Монтян - Фото
Фото: instagram.com/radiovesti

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение радиостанции Вести за то, что ведущий эфира позволил адвокату Татьяне Монтян оскорблять участников Революции достоинства. Об этом у себя в Facebook сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

"Во время диалога с радиослушателями гость радиостанции Татьяна Монтян высказывалась негативно и оскорбительно в адрес героев Революции Достоинства, допускала в прямом эфире ненормативную лексику", - сообщил Костинский.

"Вот если бы тарифы можно было повесить на тех, кто стрыбав по Майдану в кастрюле... Мне, например, глубоко по барабану, кого слушают упоротые майдауны", - привел Костинский высказывания Монтян.

В Нацсовете расценили инцидент как нарушение требований закона Украины о телевидении и радиовещании. "В частности, телерадиостанциям не разрешается распространять информацию, которая посягает на честь и достоинство человека", - сообщил Костинский.

6 июля 2016 года за сепаратистские высказывания и насмешки над гибелью бойцов АТО уволена шеф-редактор Радио Вести Ирина Гаврилова, не проработавшая на должности и трех дней.

Читайте также: Монтян - пограничникам: Придет Россия - вас на столбах повесят

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости