Нацсовет предупредил Радио Вести из-за оскорблений Монтян

24.11.2016, 17:32
Нацсовет предупредил Радио Вести из-за оскорблений Монтян - Фото
Фото: instagram.com/radiovesti

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение радиостанции Вести за то, что ведущий эфира позволил адвокату Татьяне Монтян оскорблять участников Революции достоинства. Об этом у себя в Facebook сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

"Во время диалога с радиослушателями гость радиостанции Татьяна Монтян высказывалась негативно и оскорбительно в адрес героев Революции Достоинства, допускала в прямом эфире ненормативную лексику", - сообщил Костинский.

"Вот если бы тарифы можно было повесить на тех, кто стрыбав по Майдану в кастрюле... Мне, например, глубоко по барабану, кого слушают упоротые майдауны", - привел Костинский высказывания Монтян.

В Нацсовете расценили инцидент как нарушение требований закона Украины о телевидении и радиовещании. "В частности, телерадиостанциям не разрешается распространять информацию, которая посягает на честь и достоинство человека", - сообщил Костинский.

6 июля 2016 года за сепаратистские высказывания и насмешки над гибелью бойцов АТО уволена шеф-редактор Радио Вести Ирина Гаврилова, не проработавшая на должности и трех дней.

Читайте также: Монтян - пограничникам: Придет Россия - вас на столбах повесят

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации