UA

Найден автомобиль убийц Олеся Бузины

16.04.2015, 20:25
Найден автомобиль убийц Олеся Бузины - Фото
Фото: hromadske.tv
Машина, из которой вероятно был убит журналист Олесь Бузина, найдена недалеко от места убийства. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на очевидцев.

Очевидцы обнаружили автомобиль Ford Focus с номерами BL8108W в переулке вблизи общежития КНЭУ и вызвали милицию, так как перед этим о машине с такими номерами сообщали с места убийства Бузины.

В столичной милиции подтвердили обнаружение автомобиля: "Столичной милицией найдено авто, на котором предположительно передвигались убийцы известного украинского журналиста и писателя. Работники Шевченковского РУ нашли упомянутый "Форд" на улице Желябова. На момент обнаружения внутри салона никого не было".

Напомним, сегодня в Киеве был застрелен бывший главред газеты "Сегодня", скандально известный публицист Олесь Бузина. По предварительным данным, его расстреляли из темно-синего автомобиля. Преступники использовали пистолет ТТ калибра 7,62. Смерть Олеся Бузины квалифицирована как умышленное убийство.

Вчера, 15 апреля, был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

Президент Петр Порошенко заявил, что убийства регионала Олега Калашникова и публициста Олеся Бузины связаны между собой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости