Найден автомобиль убийц Олеся Бузины

16.04.2015, 20:25
Найден автомобиль убийц Олеся Бузины - Фото
Фото: hromadske.tv

Автомобиль найден недалеко от места убийства в переулке вблизи общежития КНЭУ

Машина, из которой вероятно был убит журналист Олесь Бузина, найдена недалеко от места убийства. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на очевидцев.

Очевидцы обнаружили автомобиль Ford Focus с номерами BL8108W в переулке вблизи общежития КНЭУ и вызвали милицию, так как перед этим о машине с такими номерами сообщали с места убийства Бузины.

В столичной милиции подтвердили обнаружение автомобиля: "Столичной милицией найдено авто, на котором предположительно передвигались убийцы известного украинского журналиста и писателя. Работники Шевченковского РУ нашли упомянутый "Форд" на улице Желябова. На момент обнаружения внутри салона никого не было".

Напомним, сегодня в Киеве был застрелен бывший главред газеты "Сегодня", скандально известный публицист Олесь Бузина. По предварительным данным, его расстреляли из темно-синего автомобиля. Преступники использовали пистолет ТТ калибра 7,62. Смерть Олеся Бузины квалифицирована как умышленное убийство.

Вчера, 15 апреля, был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

Президент Петр Порошенко заявил, что убийства регионала Олега Калашникова и публициста Олеся Бузины связаны между собой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев