Найдены 219 тел погибших пассажиров Boeing

20.07.2014, 17:43
Найдены 219 тел погибших пассажиров Boeing  - Фото
Одна из жертв террористов (фото - ЕРА)

Обнаруженные останки загрузят в рефрижератор и перевезут в поезд, готовый к отправлению

За последние часы на месте сбитого террористами малазийского Boeing в Донецкой области найдены еще 27 тел и 20 фрагментов тел погибших. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины, глава государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман, - передает УНИАН.

Он отметил, что это данные, кроме тех 192 тел и 8 фрагментов, которые уже загружены в поезд и должны быть отправлены с железнодорожной станции в Торезе. "На данный момент за последние часы были найдены еще дополнительно 27 тел плюс 20 фрагментов тел невинно погибших людей", - сказал Гройсман.

Он добавил, что "для них отдельно есть рефрижератор, в который они будут загружены" и перевезены в поезд, готовый к отправлению. По словам Гройсмана, "эти 27 тел и 20 фрагментов находятся на месте падения самолета".

Напомним, 17 июля в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет Boeing-777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". На борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Работе спасателей, работающих на месте катастрофы, препятствуют вооруженные террористы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих