Найем рассказал, кто и как выторговал закон о диктатуре в партиях

16.02.2016, 19:27
Найем рассказал, кто и как выторговал закон о диктатуре в партиях - Фото
Мустафа Найем

Жесткое требование о принятии закона о партийной диктатуре выдвинула Радикальная партия Олега Ляшко

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что голосование за закон о диктатуре партийных вождей в Верховной Раде стало результатом "политических торгов". Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

В частности, отметил Найем, "жесткое требование о принятии закона о партийной диктатуре выдвинула Радикальная партия Олега Ляшко, которая в ультимативной форме пригрозила не давать подписи за постановление о недоверии Кабинету министров до тех пор, пока зал не примет № 3700".

И это не единственный "политический торг" вокруг закона 3700, утверждает нардеп. "Ранее заложниками РПЛ стала Самопомощь, которая обменяла № 3700 за голосование по выборам в Кривом рогу", - написал он.

Напомним, сегодня за закон №3700 в целом проголосовали 236 народных депутатов. Документом предусматривается, что после объявления результатов выборов кандидаты в депутаты могут быть исключены из избирательного списка по решению съезда партии.

Читайте также: Партийная диктатура вождей: за и против.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами