UA

Назначен новый начальник милиции Крыма

01.03.2014, 13:53
Назначен новый начальник милиции Крыма - Фото
043dc6b82bc9a62058edec51218fca4c.jpg

Главное управление МВД в Крыму временно возглавил Игорь Авруцкий. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В связи с поданным генерал-майором милиции Валерием Радченко, начальником Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, рапорта об увольнении из органов внутренних дел, министр внутренних дел удовлетворил рапорт. Поскольку в соответствии с требованиями Конституции Автономной Республики Крым предусмотрено согласование при назначении и освобождении руководителя милиции Крыма с Верховной Радой АР Крым и Советом министров АР Крым, материалы об освобождении от должности Радченко и назначения на должность Авруцкого МВД направило для соответствующего согласования", - говорится в сообщении.

До получения согласования и с целью обеспечения управляемости подразделений милиции Крыма временно назначен исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым полковник милиции Игорь Авруцкий. "Поэтому обвинения С.Аксенова относительно несоблюдения МВД Конституции АР Крым, Закона Украины "О милиции" относительно порядка назначения руководителя милиции Крыма - безосновательны. МВД в своей деятельности четко придерживается требований Конституции Украины и АР Крым, законов и подзаконных актов Украины", - отметили в ведомстве.

Напомним, 1 марта Сергей Аксенов, назяывающий себя председателем Совета министров АРК, заявил, что временно переподчинил себе силовые структуры и обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину. Кроме того, Аксенов заявил, что Виктор Янукович является законным президентом и Аксенов будет выполнять его поручения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости