Назначен временный глава Нацполиции Украины

16.11.2016, 20:39
Назначен временный глава Нацполиции Украины - Фото
Вадим Троян (фото - МВД)

Министр внутренних дел Арсен Аваков представил личному составу Национальной полиции временно исполняющего обязанности главы ведомства Вадима Трояна. Соответствующий приказ глава МВД подписал сегодня, 16 ноября, сообщает пресс-служба министерства.

Троян, в свою очередь, отметил, что сейчас взаимодействие между органами и подразделениями МВД и Нацполиции находится на удовлетворительном уровне, поэтому проблем в работе не должно возникать.

"Задача перед полицией остаются такие же, как и были. Это продолжение реформы, полный набор кадрового состава, а также задачи, которую поставил нам Кабинет министров Украины: раскрытие, раскрытие и еще раз раскрытие преступлений", - подчеркнул он.

Вадим Троян до этого занимал должность первого заместителя главы Национальной полиции, на которую был назначен в марте этого года. Ранее Троян возглавлял областную милицию Киевщины, а перед этим занимал должность заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов".

14 ноября глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что политикам необходимо отказаться от вмешательства в работу ведомства. Вчера Аваков подписал рапорт об отставке Деканоидзе.

Читайте также: Почему уходит Деканоидзе: полный текст заявления об отставке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации