UA

Назначен временный глава Нацполиции Украины

16.11.2016, 20:39
Назначен временный глава Нацполиции Украины - Фото
Вадим Троян (фото - МВД)

Министр внутренних дел Арсен Аваков представил личному составу Национальной полиции временно исполняющего обязанности главы ведомства Вадима Трояна. Соответствующий приказ глава МВД подписал сегодня, 16 ноября, сообщает пресс-служба министерства.

Троян, в свою очередь, отметил, что сейчас взаимодействие между органами и подразделениями МВД и Нацполиции находится на удовлетворительном уровне, поэтому проблем в работе не должно возникать.

"Задача перед полицией остаются такие же, как и были. Это продолжение реформы, полный набор кадрового состава, а также задачи, которую поставил нам Кабинет министров Украины: раскрытие, раскрытие и еще раз раскрытие преступлений", - подчеркнул он.

Вадим Троян до этого занимал должность первого заместителя главы Национальной полиции, на которую был назначен в марте этого года. Ранее Троян возглавлял областную милицию Киевщины, а перед этим занимал должность заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов".

14 ноября глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что политикам необходимо отказаться от вмешательства в работу ведомства. Вчера Аваков подписал рапорт об отставке Деканоидзе.

Читайте также: Почему уходит Деканоидзе: полный текст заявления об отставке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости