UA

Названы фамилии погибших при подрыве на фугасе возле Попасной

18.05.2015, 10:22
Названы фамилии погибших при подрыве на фугасе возле Попасной - Фото
Фото: ЕРА
В Луганской областной военно-гражданской администрации назвали фамилии погибших вчера в результате подрыва фугаса в районе Попасной двоих военных и двоих волонтеров. Все жертвы преступления родом из Львовской области, говорится в сообщении главы ЛугОГА Геннадия Москаля.

"Вчера у Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, а именно: 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры - 45-летний Бондарь и Г. Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний А. Романчак, получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы", - пишется на сайте губернатора.

Напомним, вчера, 17 мая, около 11:20 на дороге около Попасной на фугасе подорвался военный автомобиль Hunter. Из пяти человек, находившихся в машине, в живых остался только один боец.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости