Названы те, кто изберет главу Нацагентства по возврату активов

Названы те, кто изберет главу Нацагентства по возврату активов - Фото
ea8b4d3207b96ce71e16209750a8487d.jpg
29.03.2016, 11:43

В состав комиссии по отбору кандидата на главу Нацагентства по возврату преступных активов войдут Дарья Каленюк, Глеб Каневский и Ярослав Юрчишин

Верховная Рада определилась со своими кандидатами в состав конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность руководителя Нацагентства по вопросам розыска и управления активами, полученными коррупционным путем. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент ЛІГА.net.

За постановление об определении кандидатур в состав конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность главы Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений №4053 проголосовали 244 народных депутата.

В соответствии с решением парламента, в состав комиссии по квоте парламента войдут исполнительный директор общественной организации Центр противодействия коррупции Дарья Каленюк, эксперт Центра политических студий и аналитики Глеб Каневский и эксперт Антикоррупционной группы, менеджер адвокатской общественной коалиции Реанимационный пакет реформ Ярослав Юрчишин.

Читайте также: Рада назначила представителей в комиссию по избранию главы ГБР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...