Недалеко от Новотроицкого диверсанты атаковали позиции сил АТО

21.03.2016, 07:20
Недалеко от Новотроицкого диверсанты атаковали позиции сил АТО - Фото
Фото: EPA

Вчера, 20 марта, около 16:00 диверсионно-разведывательная группа пророссийских наемников численностью до 5 человек подошла к позициям сил АТО рядом с Новотроицким и обстреляла украинских военных из АГС и стрелкового оружия. Военные ВСУ отбили атаку противника. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Всего было зафиксировано 32 обстрела позиций сил АТО, 28 из них на донецком, 2 - на мариупольском и 1 на луганском направлениях.

По украинским позициям в районе Авдеевки боевики около 20:00 открыли огонь из танка и осуществили 12 выстрелов, БМП, зенитной установки и гранатометов.

Из миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов террористы обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска из миномета, БМП и пулеметов крупного калибра.

В районе Авдеевки, Зайцево и Ленинского вел огонь снайпер боевиков.

По позициям вблизи Опытного гибридная армия РФ вела огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия террористы обстреляли опорные пункты неподалеку Песок и Марьинки.

На Луганщине по опорному пункту вблизи Трехизбенки пророссийские наемники вели огонь дважды из миномета, а после из гранатометов и пулеметов.

16 марта в районе Попасной Луганской области ДРГ противника в составе около 10 человек пыталась проникнуть в тыл украинских военных, но была замечена наблюдателем. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса