UA

Недалеко от Трехизбенки ВСУ отбили попытку прорыва боевиков

21.11.2016, 10:22
Недалеко от Трехизбенки ВСУ отбили попытку прорыва боевиков - Фото
Фото: facebook.com/odalug

Вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района диверсионно-разведывательная группа пророссийских наемников пыталась приблизиться к позициям украинских военнослужащих, применив автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Произошел бой, ВСУ дали достойный отпор и заставили отступить боевиков, которые оставили на месте большое количество оружия", - отметили в пресс-службе.

Из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия четыре раза открывался огонь в направлении села Крымское.

Вблизи села Желтое боевики применили гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

"Велся прицельный огонь из стрелкового оружия в направлении Станицы Луганской. В результате попадания вражеского снаряда в селе Лобачево Новоайдарского района повреждена газопроводная труба одного из домов. Сейчас продолжаются ремонтные действия", - отметили в  пресс-службе.

За минувшие сутки, 20 ноября 2016 года, и ночь следующих российско-террористические войска несколько уменьшили количество обстрелов на всех направлениях фронта в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости