UA

Неизвестные стреляли в замглавы Агентства по розыску и менеджменту активов, он ранен

04.06.2021, 21:55
Неизвестные стреляли в замглавы Агентства по розыску и менеджменту активов, он ранен - Фото
Владимир Павленко (Фото: ФБ АРМА)

Неизвестные стреляли в заместителя председателя Агентства по розыску и менеджменту активов, полученных от коррупционных и других преступлений, Владимира Павленко. Об этом сообщает в Facebook АРМА.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается, инцидент произошел утром 2 июня возле дома Павленко.

По информации правоохранительных органов, неустановленные лица несколько раз выстрелили в Павленко из огнестрельного оружия, в результате чего он получил ранения средней степени тяжести.

Как отмечается, сейчас чиновник находится в больнице, его состояние стабильное, угрозы жизни нет.

  • В феврале АРМА заявили о систематическом давлении на своих сотрудников в форме запугивания, прямых угроз и дискредитационных акций. "Злоумышленники прибегают к психологическим атакам и даже физическим нападениям на руководство АРМА и руководителей профильных структурных подразделений Агентства, создавая реальные угрозы безопасности, жизни и деловой репутации должностных лиц, а также членов их семей", – говорилось в заявлении АРМА.
  • 1 апреля СБУ обыскивала Агентство по управлению коррупционными активами. Также проходили обыски по месту жительства нескольких сотрудников АРМА.
  • 2 апреля в агентстве заявили, что во время обысков у них изъяли оригиналы ряда документов, отсутствие которых делает невозможным выполнение АРМА возложенных на него задач.
Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости