UA

Неизвестные от имени Гройсмана разослали письма о референдуме

27.01.2016, 21:28
Неизвестные от имени Гройсмана разослали письма о референдуме - Фото
Владимир Гройсман

Злоумышленники разослали письма от имени председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о необходимости вынесения принятия новой Конституции на референдум. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь спикера парламента Дмитрий Столярчук.

"Сегодня на ряд адресов поступило электронное письмо якобы из почтового ящика Председателя Верховной Рады. В теме указано "Новая Конституция Украины", а прикреплена ссылка на видеообращение одиозного экс-народного депутата-регионала Олийныка, который, как известно, скрывается после Революции Достоинства. В обращении говорится о необходимости принимать новую Конституцию на референдуме", - написал Столярчук.

Хакеры, по его словам, почту Гройсмана не взламывали и с ее адреса письма не рассылали. Они только подменили адрес отправителя и нашли способ обойти антиспамовую защиту.

Столярчук сообщил, что письма рассылались с российского почтового сервера.

Неизвестные от имени Гройсмана разослали письма о референдуме

Напомним, недавно Гройсман заявил, что вопрос об особом статусе Донбасса нет смысла выносить на референдум, поскольку его нет в проекте изменений в Конституцию. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости