UA

Некоторым депутатам РФ нужно закрыть путь в Украину и США - Чалый

05.11.2015, 10:24
Некоторым депутатам РФ нужно закрыть путь в Украину и США - Чалый - Фото
Валерий Чалый (фото - Facebook)

Въезд в Украину и США некоторым российским депутатам необходимо запретить. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый на своей странице в Facebook, комментируя предложение российских парламентариев составить перечень участников АТО, для которых пожизненно будет запрещен въезд в РФ.

"Войны начинаются решениями властной верхушки - страдают народы. Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участники АТО - тем либо иным способом - десятки миллионов. Придется над списками потрудиться. Можете внести и меня", - написал он.

Чалый добавил, что постарается добиться запрета на въезд в Украину и США авторам идеи.

"Постараюсь, чтобы всем российским политиками - инициаторам этой бредовой идеи - запретили въезд в Украину и в США, со всеми вытекающими обстоятельствами", - подчеркнул он.

Ранее депутаты Госдумы РФ от Коммунистической партии Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили премьер-министру Дмитрию Медведеву составить перечень участников антитеррористической операции в Донбассе, для которых пожизненно будет запрещен въезд в Россию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости