UA

Нельзя допустить замороженного конфликта в Донбассе - Дуда

28.10.2015, 20:12
Нельзя допустить замороженного конфликта в Донбассе - Дуда - Фото
Анджей Дуда, Франсуа Олланд (фото - EPA)

Для Польши важно, чтобы в Украине не был создан замороженный конфликт, и чтобы Киев вернул полный контроль над своими границами. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда после встречи с французским коллегой Франсуа Олландом в Париже.

Дуда отметил, что минские договоренности должны быть выполнены в полном объеме, а его взгляды на решение украинского кризиса совпадают со взглядами президента Франции, передает Polskie radio.

"Не может быть так, что из минских договоренностей будут выполняться отдельные пункты, и это будет признано успешной реализацией. Франция, которая является одним из авторов этого соглашения, имеет в этом вопросе однозначную позицию", - добавил глава польского государства.

Во время разговора между Дудой и Олландом обсуждались также темы конфликта в Сирии и миграционный кризис в ЕС.

Ранее сегодня во время телефонного разговора президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о необходимости использования "окна возможностей", которое открылось благодаря прекращению огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости