Незаконные власти Крыма увидели в десантниках ВСУ диверсантов

07.09.2015, 23:59
Незаконные власти Крыма увидели в десантниках ВСУ диверсантов - Фото
Фото: EPA

По информации ФСБ РФ, украинские десантники удерживаются российской стороной, и якобы готовится их передача Украине

Нелегитимные власти оккупированного Россией Крыма заподозрили задержанных украинских десантников в планировании диверсии. В Симферополе говорят, что окончательное решение в отношении украинцев должно принимать следствие, передает Эхо Москвы.

Как сообщалось, в ночь на 5 сентября на границе с Крымом пропали трое украинских военных 79-й аэромобильной бригады.

Сегодня в ФСБ РФ сообщили, что украинские десантники удерживаются российской стороной, и якобы готовится их передача Украине.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит считает, что ситуация с украинскими десантниками на временно оккупированной Россией территорией Крыма является контрпропагандистской деятельностью Москвы.

Мы считаем, что, фактически, то, что нам сейчас преподносит Россия, то есть то, что находится в рамках их контрпропагандистской деятельности, цель этой информационной операции - показать, как у нас все не так, как у них. Но есть закон права владения, и по этому закону Крым - это наша территория", - сказал Тандит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить