Ни Яценюк, ни Саакашвили в НАБУ не обращались - Сытник

17.12.2015, 17:46
Ни Яценюк, ни Саакашвили в НАБУ не обращались - Сытник - Фото
Артем Сытник

Губернатор Михаил Саакашвили не просил проверить кого-либо из правительства, но попросил проверить его самого, рассказал руководитель НАБУ

В Национальное антикоррупционное бюро не обращались ни премьер-министр Арсений Яценюк, ни глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. Об этом сказал руководитель НАБУ Артем Сытник, отвечая на вопрос журналистов, были ли такие обращения после недавних событий, сообщает Укринформ.

"От премьер-министра такого обращения не было. Саакашвили обратился с заявлением проверить относительно него, есть ли какие-то нарушения", - сказал Сытник.

Он отметил, что Антикоррупционное бюро готово заслушать обе стороны и ознакомиться с фактами по коррупции в правительстве, которые имеет Саакашвили. "Но пока никто в НАБУ не обращался", - отметил Сытник.

Напомним, 6 декабря Саакашвили обвинил в коррупции депутата от Народного фронта Николая Мартыненко, предпринимателя Давида Жванию, главу Энергоатома Юрия Недашковского, премьер-министра Украины Арсения Яценюка и гендиректора Восточного ГОКа Александра Сорокина.

Смотрите также: Аваков опубликовал скандальное видео перепалки с Саакашвили

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами