Никакой блокады Крыма нет, есть защита от диверсантов - Порошенко

29.12.2014, 16:11
Никакой блокады Крыма нет, есть защита от диверсантов - Порошенко - Фото
Петр Порошенко (фото - пресс-служба)

Нет никакой блокады Крыма, есть мероприятия, которые обеспечивают защиту Украины от диверсионных групп. Об этом в ходе итоговой пресс-конференции заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"До сих пор считалось неприемлемым в условиях террористической угрозы, когда без присмотра поезда и автобусы спокойно путешествовали и завозили к нам в том числе и тех лиц, которые представляют угрозу существованию государства Украины", - отметил он.

По словам Порошенко, сейчас обрабатываются вопросы, каким образом наладить эффективный досмотр и проверку этих транспортных средств.

"Насколько мне известно, уже принято решение о разрешении движения легковых автомобилей только потому, что там легко обеспечить досмотр и безопасность. Мы не собирались и не собираемся использовать блокаду как элемент давления. Но мы будем делать все возможное, чтобы защитить мир и покой украинских граждан, в том числе от террористической угрозы", - подчеркнул президент.

Уровень интенсивности досмотра как на линии столкновении отдельных регионов Донецкой и Луганской области, так и на линии перешейка будет обеспечиваться с повышенной бдительностью, особенно, накануне праздников, отметил президент.

"Нам поступила информация, что есть угрозы и Украина будет действовать соответствующе", - добавил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации