UA

Янукович о побеге из Киева: Никто меня не свергнул

28.02.2014, 15:24
Янукович о побеге из Киева: Никто меня не свергнул - Фото
Виктор Янукович

Бывший президент Виктор Янукович намерен продолжать борьбу за будущее Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону

"Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть страну из-за угрозы моей жизни. В Украине власть захватили националистические, профашистские молодчики, представляющие меньшинство жителей Украины. Я никуда не бежал", - отметил он.

"Выход из ситуации: выполнение всего того, что было обусловлено договором между президентом, оппозицией с участием министров иностранных дел Германии и Польши", - добавил Янукович.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

23 февраля Верховная Рада назначила и.о. президента спикера парламента Александра Турчинова.

Вчера российские информагенства распространили заявление Виктора Януковича, в котором он назвал себя законным президентом Украины и попросил власти России обеспечить ему защиту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости