UA

Ночь в зоне АТО была горячей: боевики били по всей линии фронта

11.06.2015, 07:11
Ночь в зоне АТО была горячей: боевики били по всей линии фронта - Фото
ae4cce4e99aea40e6d165981b939bb45.jpg
Ночь на 11 июня в зоне проведения антитеррористической операции была горячей. Бандиты незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения.  Об этом сообщает штаб АТО.

"Вечером боевики из 120-мм минометов обстреливали Пески и Шахту Бутовка. В окрестностях Гранитногой разрывались враждебные артиллерийские 122-мм снаряды. Дважды из 120-мм минометов и гаубиц калибра 122-мм преступники били по Новотошковке в Луганской области", - говорится в сообщении.

На артемовском направлении в районе Майорска, Золотого, Ленинского, Троицкого пророссийские бандформирования активно обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов.

Шумно ночью было в районе Мариуполя. "По Широкино и Бердянским враг бил из мощных 152-мм гаубиц и минометов калибра 120-мм", - отметили в штабе.

На донецком направлении - под утро боевики стреляли из артиллерийских систем калибра 122-мм по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитном.

Пророссийские бандформирования снова поставили под угрозу жизни мирных жителей, обстреляв ночью из танков и гаубиц Водяное и Трудовское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости