Ночной обстрел Станицы: перебит газопровод, повреждены дома

13.05.2015, 12:24
Ночной обстрел Станицы: перебит газопровод, повреждены дома - Фото
5b5efebafe202ce4c630c43f73939f93.jpg
В ночь на среду Станицу Луганскую несколько раз обстреливали из минометов и автоматического оружия. Эта информация выяснилась после восстановления телефонной связи, который был отключен из-за вчерашнего обесточивание района. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь велся с правого берега Северского Донца, где закрепились боевики так называемой ЛНР. Вследствие прямых попаданий минометных мин и осколочных поражений повреждены семь частных домов (избиты окна, кровли и фасады) на ул. Крупской. Взрывными волнами избиты заборы и окна на домах (в том числе многоэтажных) еще на семи улицах в центральной части поселка", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам губернатора, на ул. Донецкой-Лермонтова осколками перебит газопровод низкого давления, в результате чего без газа остается три десятка домов. Сейчас восстановлением газоснабжения занимаются ремонтные бригады. "Информации о пострадавших военных или гражданских не поступало. Утром боевой активности в райцентре не было", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса