UA

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт

12.03.2015, 09:50
Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В Одессе около часа ночи прогремел взрыв в бизнес-центре. По данному факту начали уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Взрывное устройство сработало возле входной двери офиса политической партии Объединение Самопомощь, который был расположен в бизнес-центре "Адмиральский". В результате взрыва было повреждено помещение офиса политпартии, фасад здания, окна соседних с бизнес-центром помещений. Жертв и пострадавших нет.

На месте работают специалисты взрывотехнической службы и следственно-оперативная группа милиции.

По данному факту возбудили уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела уже переданы в Управление Службы безопасности Украины в Одесской области.

Напомним, около 00:40 произошел взрыв в бизнес-центре "Адмиральский", расположенном по одноименному проспекту в Одессе.

Ранее, 5 марта в Одессе произошел взрыв в офисе Правого сектора. Тогда жертв и пострадавших также не было, но зданию был нанесен ущерб. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости