UA

Ночью террористы снизили интенсивность обстрелов - штаб АТО

25.01.2015, 07:30
Ночью террористы снизили интенсивность обстрелов - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Ночь в зоне антитеррористической операции прошла относительно спокойно после событий в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно, сообщению, в районе Дебальцево с 18:00 до 21:00 произошло три обстрела: из минометов был обстрелян населенный пункт Орлово-Ивановка, из реактивной системы залпового огня - населенный пункт Попасная, а из стрелкового оружия - Дебальцево. После этого до утра наступила тишина.

На Луганском направлении террористы в течение ночи пять раз обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганску, а из минометов и артиллерии - Крымское, Макарово и дважды - Новотошковское. Под огонь РСЗО БМ-21 "Град" попали Верхняя Ольховая и Крымское.

На Донецком направлении обстрелу из артиллерии боевики подвергли населенный пункт Славное.

В районе Мариуполя террористы активности не проявляли.

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых - 102.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости