UA

Ночью в Широкино погиб украинский морпех - штаб АТО

09.08.2015, 16:50
Ночью в Широкино погиб украинский морпех - штаб АТО - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Один боец ​​морской пехоты погиб, еще один доставлен с ранениями в реанимацию после столкновения в Широкино, которое произошло в ночь на воскресенье. Об этом в комментарии УНН сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

"В результате боестолкновения в Широкино в ночь на воскресенье погиб один украинский боец, еще один получил тяжелые ранения и доставлен в реанимацию в Мариуполе", - сообщил Чепурной.

При этом пресс-офицер отметил, что наступления на Широкино не было, а потому опроверг информацию нардепа Игоря Мосийчука в Facebook.

"Информация, которую распространяет нардеп Мосийчук не соответствует действительности", - подчеркнул Чепурной. Ранее на своей странице в Facebook Игорь Мосийчук написал о том, что в Широкино идет полномасштабный бой и "русские террористы перешли в широкомасштабное наступление".

Ранее сообщалось, что на Мариупольском направлении возобновились бои, во время которых боевики применили против украинских бойцов тяжелое вооружение. 9 августа, боевики обстреляли Водяное, Приовражное и Лебединский с САУ 122-мм и 152-мм калибра. "Из такого большого калибра наши позицию не обстреливали уже давно", - отметили в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости