UA

"Нормандская четверка" проведет переговоры по телефону

15.02.2015, 02:06
Фото: EPA
Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и руководитель России Владимир Путин в ближайшее время проведут телефонный разговор. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля по итогам телефонного разговора Путина и Меркель.

"Лидеры акцентировали важность неукоснительного соблюдения конфликтующими сторонами всех положений принятого 12 февраля в Минске контактной группой Комплекса мер, направленного на мирное урегулирование ситуации на Юго-Востоке Украины", - гласит сообщение.

Отметим, по Минским соглашениям, в 00:00 15 февраля вступил в силу режим прекращения огня. Президент Украины отдал соответствующий приказ. Тем не менее, спустя час представители террористической организации ДНР заявили, что ведут "точечный огонь" по позициям Вооруженных сил Украины в Дебальцево.

Позже глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что боевики совершили обстрел блокпоста сил АТО в Луганской области (район н п Золотое).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости