Новиков прошел тест на детекторе лжи по делу Савченко

02.11.2016, 21:04
Новиков прошел тест на детекторе лжи по делу Савченко - Фото
Фото: facebook.com/Ilya.S.Novikov

Адвокат ответил на вопросы о своем конфликте с Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые ранее обвинили его в работе на Кремль

Бывший адвокат Надежды Савченко Илья Новиков прошел тест на детекторе лжи в прямом эфире украинского канала NewsOne. Он ответил на вопросы о своем конфликте с Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые ранее обвинили его в работе на Кремль. Об этом сообщает ВВС.

"Я чувствовал, что мне ощутимо неприятно отвечать на эмоциональные вопросы, которые связаны с наиболее острыми обвинениями. В частности, по поводу связей с Медведчуком и того, что я брал у кого-то деньги, кроме как от партии Батькивщина за защиту Савченко", - сказал Новиков после интервью.

Полиграф счел достоверным отрицательный ответ Новикова на вопрос "выполняли ли вы указание российских государственных органов о том, что следует говорить или делать?".

На вопрос "сотрудничали ли вы с администрацией президента России?" Новиков также ответил отрицательно и "детектор лжи" принял его ответ.

Кроме того, адвокат заявил, что не давал Надежде Савченко советов публично делать призывы к переговорам с украинскими самопровозглашенными республиками.

Сейчас Новиков защищает в суде украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями