Новинский: О подготовке к лишению мандата ничего не знаю

01.09.2016, 22:24
Новинский: О подготовке к лишению мандата ничего не знаю - Фото
Вадим Новинский

Нардеп от Оппоблока Новинский говорит, что ему ничего не известно о том, что Генпрокуратура готовит представление о лишении его мандата

Народный депутат от пророссийского Оппозицонного блока Вадим Новинский заявляет, что ему ничего не известно о том, что Генеральная прокуратура готовит представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Могу сказать по этому поводу следующее - мне об этом ничего не известно. Дел в отношении меня, по которым мне могло бы быть выдвинуто обвинение, не существует", - заявил Новинский.

Он также подтвердил, что был сегодня в Генпрокуратуре, где с его участием были проведены следственные действия.

Ранее сегодня издание Украинская правда со ссылкой на источники в ГПУ сообщило, что Генпрокуратура готовит представление о снятии депутатской неприкосновенности с Новинского.

Бывший российский бизнесмен Вадим Новинский получил украинский паспорт от беглого президента Виктора Януковича 1 июня 2012 года. Тогда он заявил, что отказался от российского гражданства. В апреле 2016 года президент Петр Порошенко поручил Государственной миграционной службе проверить законность предоставления украинского гражданства Новинскому.

Читайте также: Луценко - Новинскому: Покайся, осень скоро

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить