Новинский отложил возвращение в Украину

07.11.2016, 12:48
Новинский отложил возвращение в Украину - Фото
Вадим Новинский

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский, на которого в парламенте есть представление Генпрокуратуры на привлечение его к уголовной ответственности, собирается вернуться в Украину завтра, 8 ноября. Об этом пишет Украинская правда.

"Во вторник прилечу. Где-то между часом и двумя дня приземлюсь в Жулянах. Можете приехать убедиться. Все эти глупости по поводу "прилетит-не прилетит" разгоняют исключительно для того, чтобы отвлечь от действительно важных вещей. Конечно, прилечу", - сказал он.

3 ноября глава ГПУ Юрий Луценко направил в Верховную Раду представление, в котором просит депутатов разрешить привлечение проходящего по "делу Януковича" как соучастник Новинского к уголовной ответственности. Регламентный комитет парламента должен рассмотреть представление через неделю после его получения.

4 ноября нардеп улетел на греческий Афон, чтобы, с его слов, присоединиться там к паломнической группы митрополита Онуфрия.

Читайте также: Новинскому грозит до 10 лет заключения

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова