UA

Новые "диверсанты": в Крыму на два месяца арестовали задержанных

10.11.2016, 14:50
Новые
0bc734cee1f92055971f2ba53922510b.jpg

Районный "суд" Севастополя арестовал на два месяца троих мужчин, которых оккупанты называют "украиснкими диверсанатами". Об этом сообщает российское госагентство ТАСС со ссылкой на источник в суде.

"Рассмотрение представления следователя ФСБ состоялось сегодня. Арестованы трое подозреваемых на два месяца", - сказал источник.

Подробности и фамилии арестованных не уточняются.

10 августа 2016 года спецслужбы РФ заявили о задержании 9 ноября в оккупированном Россией Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

В ГУР отрицают причастность к задержанным и считают, что рассказами об "украинских диверсантах" в РФ маскируют репрессии против крымчан. Эту информацию подтвердил корреспонденту ЛІГА.net пресс-офицер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. Он заявил что никаких "украинских диверсантов" на территории временно оккупированного Крыма нет, а сегодняшнее заявление ФСБ РФ об их "задержании" назвал очередным эпизодом информационной войны России против Украины.

Россия оккупировала АР Крым в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации полуострова Россией. Ключевые международные организации, в том числе ГА ООН, осудили действия Москвы. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости