UA

Новые министры не интересовались уровнем своей зарплаты

02.12.2014, 21:12
Новые министры не интересовались уровнем своей зарплаты - Фото
Фото: Александр Перевозник

Украинские министры, привлеченные из-за рубежа, свою зарплату не обсуждали. В частности, об этом сообщил новый министр экономики Айварас Абромавичус на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

"Положа руку на сердце, могу сказать, что я не обсуждал свою зарплату, когда мне предложили работу в украинском правительстве. Наверное, эта зарплата очень маленькая. Я надеюсь, что через несколько лет после проведения реформ, экономического роста в стране, наверное, для последующих министров и других людей, которые будут проводить реформы и управлять страной, будут достойные зарплаты. В данный момент, я думаю, у них недостойные зарплаты", - цитирует Абромавичуса корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он также отметил, что после 18 лет успешной инвестиционной деятельности он не нуждается.

Уточняя по просьбе журналистов, означает ли это, что министры, привлеченные из-за рубежа, отказались от своей зарплаты, министр финансов Наталья Яресько сказала: "Нет. Мы не отказались, просто разговора об этом не было".

Напомним, сегодня Верховная Рада поддержала кандидатуры министров нового правительства, ранее предложенные парламентской коалицией премьер-министру Арсению Яценюку. За данное решение проголосовали 288 народных депутатов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости